В корзине
0  товар(ов) 

Магазин климатической техники

Есть вопрос? Звоните!

+7 926 784-68-70

+7 926 784-68-70

г.Люберцы, улица Митрофанова дом 22 корпус 2

 

Режим работы:

Пн-Пт: с 10:00 до 22:00

Сб: с 10:00 до 22:00

Каталог товаров

Новости

Теплый пол AURA 

Если Вы хотите иметь надежную, долговечную, экономичную и удобную в эксплуатации систему обогрева "теплый пол" - обратите внимание на продукцию немецкого производителя напольных

...

 

                                         

Как не «обжечься» при выборе полотенцесушителя

В борьбе с постоянной влажностью ванной комнаты идеальным помощником выступает полотенцесушитель. Он спос

...

Цена

от до

Производитель

Теплый пол AURA 

Если Вы хотите иметь надежную, долговечную, экономичную и удобную в эксплуатации систему обогрева "теплый пол" - обратите внимание на продукцию немецкого производителя напольных отопительных систем AURA. За более чем 20-летнюю историю, а фирма "AURA" Technologies GMBH была основана в 1992 году, этому производителю удалось занять одно из ведущих мест в сегменте электрических отопительных систем. Это произошло благодаря тому, что основатели компании сразу выбрали для развития только узкий сегмент производства теплых полов, и благодаря этому сейчас демонстрирует очень высокий уровень технических предложений и сервиса в сфере производства"теплых полов"  в Европе. Теплый пол aura является весьма популярным у российских покупателей. Он полностью соответствует стандартам качества, принятым в РФ, что подтверждается сертификатами качества, выданными теплым полам AURA на территории России.

Теплый пол аура

Сегодня, выбирая теплый пол аура, у покупателя есть альтернатива покупки двужильного мата или двужильного кабеля под стяжку и в плиточный клей.

Двужильные комплекты кабеля AURA Heating КТА подходят для монтажа в стяжку от 3 см. Двужильные комплекты матов, сверхтонкие теплые полы AURA Heating MTA, идеальны для укладки под керамическую плитку, прямо в слой клея. Двужильный тонкий кабель на катушке комплекты  AURA UNIVERSAL LTL который может устанавливаться как в стяжку так и непосредственно под плитку в плиточный клей.

 

Что бы Вы ни выбрал покупатель, кабельную систему или маты, он может быть абсолютно уверен, что все теплые полы AURA пожаробезопасны, надежны и долговечны. Гарантийный срок службы теплого пола AURA оценивается производителем в 20лет! Придет пора делать ремонт напольного покрытия, а теплый пол будет служить еще долго. Кроме того, система экранирования в системах теплых полов AURA защищает от всех видов бытового излучения, что делает их безопасными для использования в детских комнатах.

Большой размерный ряд позволяет выбрать оптимальный комплект, подходящий для любых помещений. Площадь обогрева одним комплектом составляет от 0,8 до 20 м² для кабеля и от 0,5 до 18 м² для матов. Для обогрева больших площадей необходимо подобрать дополнительный комплект
Встраиваемые электронные термостаты AURA обладают уникальным дизайном, и позволяют создать оптимальный микроклимат в помещении. Все термостаты "аура" комплектуются дистанционным температурным датчиком, позволяющим получать данные о нагреве полов с точностью в полградуса по Цельсию. Большинство моделей терморегуляторов оснащены системой блокировки кнопок, что позволяет  исключить возможность случайного нажатие кнопок в процессе эксплуатации и защищает систему от маленьких детей. Другим защитным элементом является возможность ограничения максимального и минимального значения температуры нагрева, установив границы в комфортном режиме. Наличие режима регулировки мощности в термостатах Аура позволяет использовать теплые полы даже в случае поломки датчика температуры при невозможности его заменить.
Топовая модель термостата AURA LTC 730 обладает дополнительно контролем экономии энергопотребления за прошедшие  две недели и за предыдущие 12 месяцев.
Уникальная разработка компании АURA - электронный двухзонный терморегулятор AURA LТС 440. Он оснащен двумя независимыми выносными температурными датчиками, имеет 2 коммутирующих реле. Данная модель позволяет управлять двумя системами теплого пола одновременно и является наилучшим вариантом для управления микроклиматом в помещении с двумя нагревательными зонами, смонтированными рядом, например, в большой кухне-столовой, где рабочая зона отделена от обеденной мебелью и необходим различный нагрев поверхности пола.
Выбирая теплые полы AURA, можно быть уверенными в том, что "погода в доме" под надежной защитой.