В корзине
0  товар(ов) 

Магазин климатической техники

Есть вопрос? Звоните!

+7 926 784-68-70

+7 926 784-68-70

г.Люберцы, улица Митрофанова дом 22 корпус 2

 

Режим работы:

Пн-Пт: с 10:00 до 22:00

Сб: с 10:00 до 22:00

Каталог товаров

Новости

 

Внимание! С 31.12.2018г. по 05.01.2018г. магазин будет работать только в режиме приема заказов. Доставка и отгрузка заказов будет осуществляться с 11 января 2016г.

...

                                                      

Французская бытовая и климатическая техника, согласно недавнему исследованию, занимает лидирующие позиции по количеству продаж и пользуется пос...

Цена

от до

Производитель

 

                                         

Как не «обжечься» при выборе полотенцесушителя

В борьбе с постоянной влажностью ванной комнаты идеальным помощником выступает полотенцесушитель. Он способен поддерживать оптимальную температуру в помещении, предотвращать появление плесени, грибковых проявлений и конечно же быстро просушивать влажные полотенца.

Но, влажность оказывает пагубное влияние и на металл, из которого изготовлен полотенцесушитель, в связи с чем он способен быстро потерять первоначальный вид. Единственной действенной защитой, специалисты считают хромированное покрытие, имеющее высокий коэффициент антикоррозийности.

Наиболее высокий показатель практичности у потребителей имеют полотенцесушители из нержавеющей стали. В хромированном варианте срок эксплуатации достигает 14 лет. Интернет-магазин Runohome.ru предлагает широкий ассортимент хромированных моделей, с теплоотдачей до 886 Вт и давлением 9 атм. ведущей ТМ Terminus.

Идеальный полотенцесушитель для ванной – какой он?

Имея в своём арсенале центральную систему горячего водоснабжения или автономное отопление можно купить полотенцесушитель водяной. Его значительным минусом является только бесполезность в летний период, когда отключается отопление, поэтому подключение стоит осуществлять к горячему водоснабжению, работающему практически круглогодично. Высокий показатель теплоотдачи наблюдается как в одно – так и в двухконтурных моделях.

                                                                   

 

 

Важно!  Чтобы не спровоцировать появление электролитической ржавчины, способной привести к протеканию воды, необходимо полностью исключить возможность использования составных частей для установки, изготовленных из разных типов металлов. Специалисты интернет-магазинаRunohome.ru чётко соблюдают правила монтажа, чтобы нивелировать сбой в работе полотенцесушителя.

Полотенцесушитель электрический – серьёзный конкурент водной модификации. Потребляя электроэнергию, как обычная лампочка и имея безопасную температуру поверхности (600С) такие модели всё чаще встречаются не только в ванной, но и на лоджиях, кухнях, массандрах и пр.

В зависимости от площади помещения, подбирается размер и мощность изделия, а датчик регулировки температуры полностью коррелирует комфортные условия на месте.

 Лучший специалист Runohome.ru проконсультирует Вас, чтобы подобрать тип и модель полотенцесушителя под индивидуальные условия Вашего дома.